Мои фотографии...

Закат на Днепре
вот такой вот закат

Nikon D40 [5 фото]
Лес / река / озеро956 x 610
Закат на Днепре


973 x 619
Закат на Днепре


1000 x 665
Закат на Днепре


960 x 619
Закат на Днепре


1000 x 665
Закат на Днепре